Я снова в городе твоем
Брожу по улицам весенним,
И в переулке за углом,
Я жду тебя под звон капели.
И знаю, что ты не придешь,
Тебя ищу среди прохожих,
Куплю себе букетик роз,
И спрячу в нем скупые слезы,
И знаешь ты, что рядом я.
Терзая свою душу мукой,
И боль твоя, и боль моя,
Вновь обернется нам разлукой.
И я по улицам брожу,
Ищу тебя среди прохожих,
И оправданье нахожу,
Ты занят, не придешь,не сможешь.
Свидетельство о публикации №110020601629
Все-равно, ты очень мИла... С уважением.
Бармина Людмила 2 25.06.2010 06:05 Заявить о нарушении
Алешина Людмила 25.06.2010 08:31 Заявить о нарушении