мимо

Самый любимый
(на этот вечер)
проводит меня до дома,
я буду пьяно и бестолково
нести всякий детский лепет
про "лучше_не_никого_на_свете",
целовать в ключицы, в висок и в скулы,
"ничего с тобой не случится",
оставить цветок сакуры
на фото
и подпись "память"...
может быть хватит?

Люби и кайся,
останься
мытарем и скитальцем,
как прежде - простым,
никому не нужным
соцветием тополиным
чужие люди
как прежде
шагают

мимо
.


Рецензии