***

шептавшие вслед уходящему
глазницами тупо глядящими
пророчащие своей подлостью
рычали и грызли промёрзшего..

какие же всё таки важные
кричащие в душу отважную
у скопище серо-блудное
решившие жить за счёт путного..


Рецензии
Velikolepno!

Томочка 77   06.02.2010 06:49     Заявить о нарушении