Бабье лето!

8.07.09 13:33

      "Бабье лето!"( Слова Юргиса Вольного, Музыка. .......)
1.
Осенний лист играясь золотиться,
И паутинка в воздухе летает.
Пчела спешит цветком напиться,
И моё сердце о Любви мечтает.
Припев:
Осенью бывает бабье лето,
Дарит много света и тепла!
Мама , Мама! В это бабье лето ,
Паутинка мне на плечики легла!
2.
Полететь бы к МАМЕ,
как на крыльях света!
Разогнать руками,пелену дождей,
Подарить ей милой бабье лето,
Поделиться радостью своей!
Припев:
Осенью бывает бабье лето,
Дарит много света и тепла!
Мама, Мама! В это бабье лето,
Жизнь Моя как роза расцвела!
3.
И звёзд на небе нам не счесть ,
И жизнью никогда не насладиться!
Как хорошо ,что МАМА есть!
Душой и сердцем преклониться!
Припев:
Бабье , бабье лето ,
Паутинка мне на плечики легла!
Мама ,Мама! В это бабье лето ,
Снова Я любовь свою нашла!
4.
И звёзд на небе всех не счесть,
И жизнью никогда не насладиться.
Любовь на свете всё же есть ,
Как хорошо и радостно влюбиться!
Припев:
Бабье , бабье лето ,
Паутинка мне на плечики легла!
Мама, Мама ! Это бабье лето ,
Подарило много счастья и тепла!

Юргис  Вольный


Рецензии