На интернет просторах

Блуждая на интернет просторах
Понимаю как много там сора
Там гриб тупости посеил споры
Забиты в и-нете все поры

Все форумы в проруби потопить
В пору бы но увы новые вылезут
попрячутся старые в коробы до поры
А топоры?

А топоры увы не лекарство
От прорвы тупости, тут спасти
не смогут даже власти
даже божьей милости мало

Чтоб прикрыть псу тупости пасть
Стало быть когда на Пьедестал встала
Толпа дебилизма и угрожая жалом своим
Жужжала, испортила кровь и-нет организму

Подобно органу "для клизмы"
Испускала трупные смерды и вонизы,
И-нет избежал катаклизма,
скинув баласт альтруизма

изнурительная битва грядет
всем удачи всем вперёд!!


Рецензии