когда-нибудь меня не станет
Вас,возможно,тоже
Укроет Вас молочно белый снег
Забудут Вас ванильно-мятные глаза
смеющихся прохожих
Давайте посмеемся вместе с ними
Над странной глупостью веков
Давайте притворяться нечужыми
Легко вдыхая сбросим бремя
Давно смешных,бессмысленных оков
Они ведь Вам изрядно надоели
Не скрою я уставшего лица
Давайте мы полюбим,как хотели
Пока сухая пена дней и мокрые метели
Не предрекли и моего,и Вашего
прекрасного и страшного
Конца.
Свидетельство о публикации №110020601590
Евгений Казмировский 06.02.2010 13:48 Заявить о нарушении