Напарница
Смерзлось времечко, чуть-чуть замедлив бег.
Обуваем с внучкой зимние сапожки
И идем с ней расчищать пушистый снег.
От работы щеки красные- в румянце,
Солнце светит с высока, при-щуря глаз.
Мы с лопатами как в телешоу- в танце,
Разгребаем снег и пар валит от нас.
Дело сделано, лопаты побросали,
Спины мокрые, бегом спешим домой.
Стол накрыт- горячий чайник нам подали,
Как устали мы напарница с тобой.
Февраль.10.г.
Свидетельство о публикации №110020601566