Адмиралъ
Глаза – чайки стонут от боли,
Метель за окном, там белым всё бело,
Но только не мёрзнет море…
Оно воды во льдины одеть не смогло,
Оно пляшет волнами о берег,
Серебриться под солнцем седое чело –
"Адмиралъ мой вернётся, я верю…"
- Софья
Фёдоровна
Колчак
Свидетельство о публикации №110020601526
Вероника.
Вероника Самойлова 10.04.2010 20:10 Заявить о нарушении