Уезжаю

Ну вот и всё, всего одна лишь ночь
Отделит жизнь мою от прошлой
Ну вот и всё, я уезжаю прочь
А в сердце дождь, дождь в сердце...

Уезжаю надолго иль нет
Я пока что не знаю
И в догадках о будущей жизни
Я вновь изнываю

Что же делать, как жить
Мне с такою судьбой?
Подскажи, дорогой,
Ведь иду по судьбе за тобой...

Дождь, что в душе у меня -
Это слёзы сердечка
Что значу я для тебя?
О, вопрос этот вечный!

Снова наступит рассвет
Только в душе моей свет...
Лучик надежды блеснёт
Или может быть нет...


Рецензии