***
Глупее дикой обезьяны
И где то в облаках летаю
Во мне одни, одни изъяны!!
Я не умею гладить брюки
На масле жарить пирожки
Со мной сойдешь с ума от скуки
Пишу дурацкие стишки
ЕЕ великие творенья
Ты вспоминаешь по сей день!!!
ЕЕ вишневое варенье
Хвалить при мне тебе не лень
И как ведь на гаражной крыши
В порыве ревности скакала
(И слон бы смог слегка потиши)
И как она СТИХИ писала!!!
Вот это были,****ь,шедевры!!!!
Жаль,что не помнишь все по строчке
Она не портила ведь нервы!!!!
Так ***ли ты поставил точки?
Свидетельство о публикации №110020601521