Инвалиды

Они мне близкие, океаны мысленных состраданий,
Неисправимая, чужая боль несёт дожди вопросов,
Сильные плачут, слабые строят в облака пирамиды,
И снова не поняв судьбы, посмотрят в душу косо.

Рождаются крылатые дети, одарённые ласкаю бога,
Они не те, они не вы, они не видят смысла в стуже,
Смотреть на них, но не понять, у ангелов своя дорога,
Мать откровения поёт, взрыв Апокалипсиса гложет.

Задуманное вечностью любви, её несправедливость,
Ступень развития, кто-то пытался видеть эволюцию,
В глазах силы беспомощного, надежда пахнет мятой,
И руку помощи подаст, и не за что ударит по лицу.


Рецензии