Скрипка

Твой тихий смех, твоя улыбка,
Твои счастливые глаза,
Ты словно золотая рыбка
Молчишь… И смотришь на меня…

Твои прикосновенья сладки,
Твой шепот близостью манит,
Движенья рук спокойны, кратки,
Лишь тополь старчески шумит…

И ветер кудрями ласкает
Веснушек россыпь на щеке…
Твоя улыбка обнажает,
Твой смех рождается в душе!

Молчанье – страсть, молчанье – трепет
И близости желанный час…
Твои глаза при лунном свете
Расскажут многое о нас…

Мне был неведом страх потери,
Ведь я впервые полюбил,
Но нераспахнутые двери
Я слишком поздно отворил.

И грянул гром в душе холодной,
Я о тебе почти забыл,
Я жил в дремоте беззаботной
И по реке желаний плыл…

Я не увидел взгляд потухший,
Я не услышал плач души…
Лишь голос твой, меня встряхнувший,
Шепнул: «Нет места для Любви…»

И я очнулся… Слишком поздно…
Огонь почти уже погас…
Я соберу на небе звезды,
Зажечь любовь, что держит нас!

И пусть разлука станет болью,
И пусть душа узнает страх,
И ароматной канифолью
Играет скрипкой на устах…

Я буду ждать твоей улыбки
И смех, и робость, тишину…
И я исправлю все ошибки,
Чтоб вновь услышать: «Я Люблю!»


Рецензии
исправить прошлого ошибки бывает поздно иногда...
вернуть любовь, вернуть улыбку... через недели и года...
но я надеюсь...все же, все же.. что Вам вернуть те чувства вновь
удастся. пусть же Вам помогут удача, страсть...Ее любовь.

красиво, чувственно, читается на одном дыхании) хочется даже читать вслух) понравилось)

творите! любите!) и вдохновения Вам)

с теплом, Элли.

Элли Ким   12.02.2010 01:54     Заявить о нарушении