Не изменяйте мужьям

Не изменяйте, жёнушки, мужьям,
Они ни в чём не виноваты!

Начальник заставляет по ночам,
Работать, чтоб отдавать зарплаты
Вам в Ваши благоверные сердца,
Так жёны в сотни раз милее…

Не изменяйте, жёнушки, мужьям,
Да, и в запросах чуточку скромнее!

3.02.2010


Рецензии