Под шлейфом звездной россыпи венчались,

Под шлейфом звездной россыпи венчались,
В истоме тихого заката алмазным бисером искрив.
Луна была свидетелем и мы на ней качались,
Как на качелях в верх и вниз.

Мы улетали в беспредельное пространство,
Земля и небо лишь для нас  двоих.
По млечному пути катились в мир блаженства
И растворялись достигая oщущения пик.


Рецензии
Я помню:мы средь звёзд купались
И плавали,как на ладье, на месяце верхом
И звёзды весело нам улыбались,
Считая меня твоим женихом...

Асандр   11.02.2010 07:21     Заявить о нарушении