Скорее буду поэтом прозрачным и призрачным

Я не пытаюсь стать кем то выше бога
Я понимаю что это предельно бессмысленно
Я выбираю потруднее немного дороги
Не пытаясь все мысли излагать письменно
И читая сейчас эти глупые строки
Скажешь что рифмы давным-давно изданны
И вынося из того что было уроки
Скажешь что не быть мне поэтом признанным
Скорее буду поэтом прозрачным и призрачным


Рецензии