Я загадал на очень яркую звезду...

Я загадал на очень яркую звезду...
Да прогадал, теперь мне это ясно!
Мне показалось, что вот-вот её сорву,
Да опоздал, звезда моя погасла...

И вот сижу на берегу своей реки,
С себя смываю прошлого грехи,
То засмеюсь, а то заплачу от тоски,
Как с перепою!

И чёрт попутал, и бес в ребро попал,
Я на неправильном ладу аккорды брал,
Всё жить спешил, да только опоздал,
Не рассчитал немного со звездою!

Как ни крути, а всё теперь одно
Идти на дно, а может унесу я ноги?!
Да вот звезда погасла и стало мне темно,
Где все пути, не разберу дороги!

Я то обратно, а то бегу вперёд,
В глазах туман, а под ногами лёд!
Куда мне надо, сам чёрт не разберёт,
А я хочу на волю!!

За что в такой я переплёт попал,
Я б ни ногой, когда бы наперёд узнал,
Что жизнь свою неправильно связал
С дурацкою звездою...

Зачем я жизнь свою, такую мрачную, связал
Ну, с очень яркою, дурацкою звездою?!

(В соавторстве с В.Мальцевым(Кайфом))


Рецензии
Звёзды,это хорошо,вот если бы еще и желания сбывались!

Мачёк Мачёк   06.02.2010 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству!С уважением, нравятся Ваши произведения "на мове".

Вад Зайцев   26.04.2010 13:06   Заявить о нарушении