зимнее утро

 Зима обрела волшебный "горшочек-вари"
 Для крахмально скрипящего снега.

 Мой холодильник стал эшафотом
 Казни через повешение
 Разноцветных мышей суицидников.

 В это лютое время злых,
 Уникальных своей неповторимостью снежинок,
 Заведу-ка я будильник
 За угол

...И стрелки кастрирую.

    Мыши висят оптимистично!

Пойду позавтракаю
Одной из них...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.