Кризис духа

Кризис духа коснулся Земли,
Накрывая Россию крылами.
Люди сами себя иссекли,
Обливаясь, как потом, слезами.
И, не справившись с пропастью бед,
Душу продали хитрому чёрту.
Ночь на землю холодный льёт свет,
Перерезав сознанья аорту.
Как грибы после тёплых дождей,
Стукачи расплодились на свете
По заданию новых властей…

Кризис духа за это в ответе.


Рецензии