я к родимой матери..

как же не просить у него святого
быть самим собой значить кайся снова
и у постоянства душу измывать
Господу святому грех свой обсказать..

я при воли должной болью отвердел
раз душе возможно изменять предел
значить и судьбе есть чертa преград
Боже но зачем же я так виноват..

это кровь по скатерти я к родимой матери
поспешу с слезами на глазах
буду иступлённо рвать свои оковы
только бы родная вновь сказала встань..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.