Прыщавый Король

СКАЗКА БЫЛЬ-ДА В НЕЙ НАМЁК))

В тридесятом Царстве, неведомом государстве, жил король, назовём его Эндрю!
И был он жутко хитрый, вечно сунул нос куда не надо, но не ради "помощи", а ради удовлетворения своего собственного любопытства. И был у него верный конь, назовём его Игого, странно, но конь умел разговаривать, но только когда выпьет. В этом же государстве жили две прекрасные принцессы, история умалчивает их имена. Прыщавый король по очереди "сватался" к каждой, просто секса давно не было. "Наш" король был хитёр, то к одной, то к другой, да и Игого думал, что и ему перепадёт немного женской ласки. Он даже душился, конь душиться, смешно-но факт.
И вот прыщавый король поскакал свататься, вам интересно к какой из принцесс, да которую первую найдёт, конь радостно ржал, в ожидании... Что было дальше история умалчивает))
И жил в этом государстве молодой принц, ну не совсем принц, а так, парень работающий в цирке клоуном, смешной, весёлый, но порой грустный. И был он влюблён в одну из принцесс, и тут тоже история умалчивает, что было дальше.
И была у принца сестра Аня, очень добрая девушка, но и очень ранимая. У неё вечно были проблемы, кому-то они казались надуманными, детским. Прыщавый король довёл девушку до слёз, давая ей "советы" и уча жить.. И принц просто не мог не заступиться за сестру, разговоры были бесполезны, прыщавый король слишком любил себя и считал, что он всегда прав, что бы кого-то ещё услышать, кроме своего эгоизма.
И была драка, об исходе которой история умалчивает!
Но так как все сказки должны заканчиваться победой добра, как сказал гусляр, назовём его Артём. То наш король, понял свою неправоту, и искренне влюбился в принцессу, была свадьба, много пузатых детишек. Игого вместо женской ласки, получил овса, но тоже не плохо. Вторая принцесса открыла свой фото солон, что тоже не плохо. Аня нашла настоящую любовь, искреннюю, чистую, как первый снег... Гусляр Артём веселил всех жителей царства.. А вот судьбу принца история умалчивает, но что-то мне подсказывает что у него точно всё будет хорошо.

з.ы. все персонажи вымышленные, любое сходство случайность!!!


Рецензии