Сломанные цветы

По осколкам цветы соберу,
И уйду, что бы не было боли,
Но от слёз я проснусь по утру,
Ведь и ты без меня жить неволен.

Ты в цветах расколол все мечты,
Все надежды мои и страданья
Ну а как же ты сам? Как же ты?
Ты ж не сможешь один, я то знаю.

В телефон в ночь уставился ты,
Глупо номер мой вновь набираешь,
Ах, зачем же нам эти цветы,
Если ты всё равно их сломаешь?

И смеёшься ты сам над собой,
Ведь впервые ты в жизни влюбился.
Раскидаешь цветы предо мной,
Говоря: «Лучше б я застрелился!»


Рецензии
Не понимая, как мне быть
Зажатый временем в тисках
Мне умереть, или любить?
Любовь как дуло у виска.))

Андрей Калинин 81   09.02.2010 05:40     Заявить о нарушении