Признаки любви

Есть косвенные признаки любви:
она кругами ходит как лисица,
выискивая запахи и лица,
разлуки перелистывая дни.

Есть косвенные признаки. Когда
утрачен ваш покой. А равновесье
нарушено в земле и поднебесье,
и ненароком падает звезда.

Есть косвенные... Где их отыскать?
Взгляните на себя из любопытства.
Глаза - блестят. В том - капли нет бесстыдства.
А сердце - стало в спор с душой вступать.

2007


Рецензии