Ночь после разлуки

Мы виделись с тобой недолго
Но благодарна я судьбе
За то, что мне дала возможность
Побыть с тобой наедине

В одно прекрасное мгновенье
Когда счастливые глаза
Смотрели в сладком упоении
В них показалась вдруг слеза

Я плакала навзрыд от счастья,
От грусти, боли и тоски...
И от грядущего ненастья
Что ждало нас в конце пути

Когда мы сели в тот автобус
- Весь мир вокруг пустился вскачь
Я видела тебя в окошко
Ты повторял мне всё "не плачь!"

Мотор гудит, закрыты двери
В окошке больше нет тебя
О Господи, какие муки!
Прости за слёзы ты меня!


Рецензии
испытал что-то похожее...
понимаю

Дмитрий Бандуренко   28.03.2010 22:31     Заявить о нарушении