мальчику

Мой дорогой мальчик,
Нежности мягкие губы..
Улыбок в углах ямочки..
Доводы, дела, пересуды.
Наши сложности ломотой..
Шепотом в ухо заваливать
Сахарной ватой с ментолом,
Истомой..
Маковым катышем свяливать стоны..


Рецензии