Не покидай

Пушистая мечта, не тронутое злобою создание,
Нежность её души не знает лживых обещаний,
Лёгкими сердца в смелость любви манит магия,
Исполни Господи для всех, заветное желание!

Пусть мыслям не дано будет болеть и унывать,
Дай всё тому, кто в этот миг читает эти строки,
Пусть даже он не верит! Не покидай страдать!
Продли судьбу в счастливые, донянчив внуков.

Прости за ненависть, корысть, предательство,
За власть прости! Прости за унижение и боль!
От войн спаси и смерти черных обстоятельств,
Не обрекай на неизбежность… Не покидай…Прости…


Рецензии
Восхитительно :)

Мира Светлова   06.02.2010 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо...большое....

Сергей Гришанков   06.02.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.