Я видела...
В них грусть таилась
И слеза, стекая каплей по щеке упала
Я видела во сне твои глаза
Они смотрели на меня устало
Я также видела улыбку на губах
Сквозь слёзы ты хотел мне улыбнуться
Я видела себя в твоих руках
Ты обещал мне обязательно вернуться
Я верю в то, что всё это не сон
И что я вновь твои глаза увижу
Твой взгляд - какой же грустный он!
Разлука - как её я ненавижу!
Свидетельство о публикации №110020601364