Скоротечно жизни дыханье

Чья-то звезда на закате потухнет,
Чья-то мечта, взлетевшая рухнет,
Чья-то душа средь живых уж не значится,
Чья-то душа по усопшему плачется.
Рвётся слеза от страданий на волю,
Нет утешенья сердечному горю.
Всех испытаний в судьбе уж довольно,
И от стенаний мучительно больно.
Нет объясненья за что наказанье,
С близким любимым навек растованье
Не изменить судьбы начертанье,
Как скоротечно жизни дыханье.
Чья-то звезда на закате потухнет,
Чья-то мечта, взлетевшая рухнет....


Рецензии