Не приезжай ко мне

Не приезжай ко мне: Я обиделась,
Устала ждать, устала звать. И не звони!
Не приезжай ко мне: недавно виделись.
И от волнений ты себя побереги.

Не приезжай ко мне: Тебя замучаю,
Поспать не дам, вина налью и заражу.
Не приезжай ко мне: по воле случая
Куда-нибудь одна лучше схожу.

Не приезжай ко мне! Ведь я опасная:
Приворожу, в себя влюблю, не отпущу.
Не приезжай ко мне: на все согласная
Сама тебя Я лучше навещу!)))

05.02.10


Рецензии
Очень трогательно, Ариша...
Молодец.
С улыбкой, Павел.

Павел Галачьянц   06.02.2010 03:26     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Павел! Заходите почаще, может еще чем порадую Вас.

Ариша Галич   06.02.2010 03:30   Заявить о нарушении