Я хотела провести

Я хотела провести эту ночь с тобою,
Я хотела привнести чуточку тепла
В дом мой, стылый и больной, в мишуре покоя,
В душу, что, открывшись настежь, вымерзла дотла.
Я уже тебе в ночи распахнула окна,
Я поверила почти, что тебе нужна...
Но настенные часы били долго, одиноко,
И скакала тонким эхом в доме тишина...
1999 г


Рецензии
Интересный по форме стих, немного необычный по стилю изложения. Понравился.

С теплом...

Лариса Соболева   08.02.2010 01:13     Заявить о нарушении