не отдай мои грехи родным глазам..

и в наших сердцах играет любовь
по венам течёт изменчиво кровь
души не изъять из плоти людской
по вере пройти этой каждый готов..

вот и ходим не прикаяны в судьбе
где отвесят,где отмерят грех мольбе
и пылинки заливает нам слеза
разве годы выбирают жизнь сполна..

эти чувства не изъять из наших душ
я по камушкам судьбы своей пройдусь
вечно маясь и терзая болью плоть
понимая что любовь во мне живёт..

не приметная подкралась жизни роль
ты изменница разрушишь мой покой
годы вешние омоют срам души
и ребятки подберут мои грехи..

вот и маюсь изстезаю я себя
крест поповский на груди чуть теребя
и у сердца вопрошаю весь в слезах
не отдай мои грехи родным глазам..


Рецензии