А на прощанье было слово

***
А на прощанье было слово
«Прощай!» - и легкий взмах руки.
Но вот тебя я вижу снова
И забываю, вопреки
Рассудку здравому и смыслу,
Как между нами встала ложь,
Как руки сжав и зубы стиснув,
 Я слезы прятала под дождь,
О том, что я сама хотела
С тобою быть всегда на «Вы»
И что любовь свою отпела
Под золотой ноктюрн листвы.
Но вот тебя опять я вижу!
И снова сердцу горячо!
И солнца лучик – зайчик рыжий
Ко мне забрался на плечо!
И вновь твои глаза-колодцы
Меня волнуют и манят,
И в сердце вновь мое крадется
Любовь отпетая моя.


Рецензии
О том, что я сама хотела
С тобою быть всегда на «Вы»
И что любовь свою отпела
Под золотой ноктюрн листвы...
*********
Ну как же всё в точку! Настолько женское стихотворение... Очень многие его "услышат".

Лариса Соболева   06.02.2010 14:16     Заявить о нарушении