черное и белое... просто мысли... черновик
солнечный дождь прямо в окно...
плачет солнце. мне все равно.
говорят кто в этих слезах окунется
к тому счастье сразу вернется...
...
какой снег быстрее тает...
тот который грязь скрывает...
говорят Бог добрый, все впереди...
а о том что люди сделали не суди...
а это совсем совсем черновик...
жалко время что потратила на написание этого, а выкинуть вот эти слова не жалко:
...
почему солнце "черное тело" скорее нагревает
знает тот кто физику изучает
говорят не делай добра, не получишь зла...
а остановит чужое горе, в сердце теплота...
...
умный в гору не пойдет...умный гору обойдет...
он всякого и каждого увидит, но пройдет...
говорят моя хата с краю ничего не знаю...
а если дом свой потеряют,сразу мир узнают...
...
времени всегда не хватает...
хотя с песком его отождествляют...
говорят время лечит...
а болезнь в ногу со временем калечит...
...
здоровье можно продать...
жизнь можно купить...
говорят ученье свет, а неученье тьма
стать бы дурой, чтоб не сойти с ума
...
все то что я знаю, я не понимаю...
ничего теперь вокруг не замечаю...
говорят мир строит, а война разрушает...
а мир без войны разве бывает...
P.S.
просто мысли ...
...
самый самый самый любимый фильм Михалкова "12"...
...
Много в этом фильме сильных фраз, слов,моментов, историй...
Но самые сильные,ЧЕСТНЫЕ, ТОЧНЫЕ слова о людях:
УВИДЕЛИ
ОБСУДИЛИ
ПОТРЫНДЕЛИ
ПОКУРИЛИ
И ВСЁ
И ВСЁ ТАК
...
...
...
на фото Стена плача
Свидетельство о публикации №110020601288