insomnia
Тьму разлив бездонную,
Затянула узелки
Властная insomnia.
Вышивает звезды ночь
шелковыми нитками,
сны мои уходят прочь,
угрожая пытками.
Тишина - как резкий звук,
опыты над нервами,
как она терзает слух -
мы узнаем первыми.
Город обнимает тьма,
Месяц продолжает путь,
Два пути: сойти с ума
и немедленно уснуть.
Свидетельство о публикации №110020601267
Дина Панасенкова 12.02.2010 00:08 Заявить о нарушении
с удовольствием почитаю что-нибудь у вас)
с улыбкой, Анна
Анна Зуйкова 12.02.2010 11:21 Заявить о нарушении