Мама не горюй
Белая одежда, на руках бенты
стонут синяки на теле
и болит в груди.
Мама! Ничего не понмю,
Ты меня прости.
*
Дом ограблен подчисто,
ценности унесен?ы?
хлам и беспорядок
кто же был внутри?
*
Друг мне в полночь с новостью
"поздравляй меня! " , помню настроение
что же так с утра?
Не?чему припомнитса?, что произошло?
в понедельник в полночь,
так всё разнесло
*
Был Роман девицы странные,
друг мне позвонил,
ожидай компанию
их я сам впустил.
*
Что же это стало на мою беду,
оказалось друг мой, проиграл судьбу,
карты, в долг, завела беда,
Задушила совесть.
*
Обманули-ж бесы,
предал сатана,
но зачем же!
пострадал так я.
*
Что же он иуда,
принялся встречать
напоил паскуда,
больно вспоминать...
*
Поздравляй мой друг, счастье прикатило,
оказалось водка, жизнь мою сгубила
в двадцать лет калека, дома ни рубля,
что же делать дальше!?,
Мамочка моя.
Свидетельство о публикации №110020601249
С любовью
Симонэ 17.02.2010 16:23 Заявить о нарушении
чем делать или наоборот??? :)
Симонэ 17.02.2010 17:00 Заявить о нарушении
Александр Иоаннов 17.02.2010 18:56 Заявить о нарушении