Верная девица

Верная девица,
покарительница лошадей
оседлала жеребца,
надёжный верховых кровей.

Лигай, хрестай, мчись на скоку
я твой гнедой, рывись к концу!
я твой герой, конь дорогой
и финишь твой, и я весь твой!

Осёдлый верный бурый конь!
мощнейшей силой одарён
уздец, железо, боль ценой,
конь верный,
покажи родной!

Жакей, я силой восхищён!
Ввысь рвусь! Я конь гнедой!
Девицой! стойкой поражён !
Я резвый!
Я не побеждён!

Девица, натени! уздцы
продемонстрируй! Я какой
дух твой! осёдлый мой!
Возвысился перед тобой!


Рецензии