Романс
Ужин стынет, и стол я накрыла!
Приходите с гитарой своей,
Мы припомним, как всё у нас было!
Мы романс наш любимый споём,
"Отвори потихоньку калитку",
Как чудесно нам было вдвоём...
И была "потемнее накидка"...
Всё как сон, столько счастья бывало,
Без вина мы пьянели... Я помню...
Точно так же весна бушевала,
Ах, но всё ж вспоминать тяжело мне...
Уже поздно, Вы вряд ли придёте...
Да и нужно ли, что за услада!
Вы другой наш романс пропоёте...
Ну а мне... нет, мне больше не надо! ЛГ
Свидетельство о публикации №110020601238
Людмила Лидер 22.02.2010 16:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.02.2010 20:20 Заявить о нарушении