В заоконных страстях я не сведущ
В подковёрной борьбе я не дюж.
И вести не умею беседу,
Не найдя откровения душ.
Не тревожу я сердце напрасным,
Непутёвым, хмельным и глухим.
Не боюсь быть кому-то опасным,
А кому-то безмерно сухим.
Не боюсь быть замеченным в скуке
Или в гневе при встречах иных -
Оттого, что и в ветреном звуке
Слышу голос аккордов земных.
И встречая людей по одёжке,
Провожаю всегда - по уму.
И духовность моя - не в делёжке,
А в подходе к себе самому.
Свидетельство о публикации №110020601236
Катерина Радченко 06.02.2010 12:49 Заявить о нарушении
Катерина Радченко 06.02.2010 13:06 Заявить о нарушении
Я ты и Вы не замечаю.
В тебе, Мечта, души не чаю!
Иван Кунцевич 06.02.2010 13:17 Заявить о нарушении