Нет больше мирных дней у мира

Нет больше мирных дней у мира
Нет безопасных мест ни где.
В любую точку ткни на карте,
А там горит и всё в огне.

Где враг в какой он форме
Давно закончилась война.
А люди гибнут от терроров
В домах взрываясь в поездах.

Идёшь ли утром на работу,
Иль вьехал под землёй в тунель.
Ты потихоньку просишь Бога,
И за себя и за людей.

Проходят дни, проходят годы,
А сводки всё без перемен
Где нам опять грозят террором,
И в напряженьи держат всех.


Рецензии
А ведь совсем недавно о терроризме знали понаслышке.
С уважением,

Николай Павлинов   10.03.2010 21:03     Заявить о нарушении