Калыбели


калыбели, стуки в двери
мама, нежная бежит к пастели -
 "сына, сына мама дома"
убежала, как всё знакомо

что-то бьются, звуки звонко
мамочка, всё для ребёнка -
"сына сыночка, щас молочка"
топот, стуки мама дома
калыбель скрепит, как всё знакомо

охраняют жары птицы,
ангелы летят напиться,
звёзды светятся, мне это снится -
"баю, баю сына баю ..."
глазки нежно закрываю.


Рецензии
а для кого стих ?

Игорь Бабушкин   06.02.2010 09:24     Заявить о нарушении
&) просто стишок

Александр Иоаннов   06.02.2010 12:42   Заявить о нарушении