Лгу и верю

Ночь, лгу себе
И верю.
День, следы везде
И потери.
Закрываю двери
На засовы.
Смею жить
Не дыша
Не раня.
Разыскиваю тебя
В лицах
Пугаюсь шороха
Тиха
Завидую февралю
Прошлого года
Стираю ластикам грехи
Вбреду...бреду
Луна
Осветит путь
Но не согреет
Я снова лгу
Что не люблю
И верю
Я сердце
По ветру развею
Пускай летит
Парит
В перёд
В другом краю
Вдруг запоёт


Рецензии