Разлука

Между нами долгая разлука
Пролегла невидимой стеной.
Вместо счастья - боль, тоска и мука,
А любовь ушла чужой тропой.

А любовь исчезла, не простившись.
Удержать её мы не смогли.
Пьяным ароматом насладившись,
Мы её с тобой не сберегли.

Думали, что счастье бесконечно.
Без печали, горя и тревог,
Что любовь сильна и будет вечной,
И у нас одна из ста дорог...

А стена из горя и печали
С каждым  днём всё выше и длинней.
И сердца в бессильи замолчали,
Оказавшись, всё-таки слабей.

Но всему,что было, есть и будет
Есть всегда начало и конец.
И разлука чувства вновь пробудит,
Не оставив в памяти рубец.


Рецензии