Читать и мыслить
Читать все ночи напролет.
Душа требует мысли,
Душа жаждит чего-то и ждет.
Действие, сила, разум -
Вот составляющие мечты.
Так нельзя,но я хочу все сразу!
Господи, помоги!
Мои слова просты и понятны,
Я не лезу в словарь.
А в душе все белые пятна,
И их нужно скрывать.
Скрывать за завесой будней,
За суетой,за едой...
За молитвою Господней,
За делами,писанными судьбой.
Читать и мыслить,
Читать и мыслить все ночи напролет,
Читать и мыслить...
Время пока ждет...
Свидетельство о публикации №110020601167