Под парусом белым

Под парусом белым по синему морю.
Уплыл бы подальше от всех светофоров.
Пусть звёзды на небе заменят мне их.
И свет от луны мне мой путь озарит.
Подальше,подальше, от жёлтого моря,
Где плавают только, таксисты Нью-Йорка.


Рецензии