Мужчинам...

Ну, что вы смотрите голодными глазами?
Ну, что вы цокаете грязным языком?
Скрывая желчь за лестными словами
И думая лишь только об одном?

Снимите маску привиденья, лицемеры,
Она нелепо искажает вас, глупцы.
Вас, обыватели, живущие без веры,
Вас, донжуанских похождений "мудрецы".

Смените жалкую гримасу поскорее,
Она - подобие смешное сатаны.
Неуж-то вам реальности нужнее
Зеркально искажённые черты?

Зачем с нуждой и без нужды привычно врёте,
Себя героями пытаясь показать?
Зачем легендами и сказками живёте,
Кому и что хотите ложью доказать?

Рабы своей неутолённости желаний,
Вы просто жалки и ничтожны, -грязный хлам!
Враньё, что ищете любви и состраданий,
Ведь суть у каждого одна - подлец и хам.

Скольким клялись в любви и верности навечно?!
Скольким разбили вы предательством сердца?
Ну сколько верить Вашим клятвам бесконечным?!
Пустым, стандартным от начала до конца?

Когда вы жажду утолите своей плоти?
Когда насытитесь, греша и там, и тут?
Чего хотите вы достичь, чего вы ждёте?
Что вас на лаврах, словно Бога, вознесут?

Остановитесь, оглянитесь - как живёте?
Года уходят. Ничего не возвратить...
Эх, сильный пол, вы жизни смысл тогда поймёте,
Когда научитесь действительно Любить!


Рецензии
Вы правы,но к счастью не мужчины таковы.Мне понравилось.

Залина Юсупова-Чкареули   14.11.2010 01:00     Заявить о нарушении
Ну, если понравилось.... Прочтите, если будет желание, "Перед казнью". Соня.

Соня Цион   14.11.2010 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.