Берегите родных!!!
Не знаю, что сказать, как поддержать!
Но не поможет и собаки её, лапа,
Сейчас реальность трудно ей воспринимать!
Мы все пытаемся сберечь родных,
Отчаянно борясь за жизнь и за надежду,
Мы верим в чудо, просим помощи иных,
И милости у Бога, но мы грешны…
Мы, что имеем, не храним,
Утратив плачем горечью сердец!
В какой-то миг хотим мы стать святым,
Но грешен человек и есть всему конец!
И поздно понимать, что рядом нет,
Того, кого как вздоха не хватает!
И как найти на мой вопрос ответ:
Скажите, ЗАЧЕМ ЛЮДИ УМИРАЮТ????
Подруге я помочь уж не могу…
Да разве кто поможет ей сейчас???
Лишь снова катиться слеза из её глаз,
А я лишь только крепко за руку её возьму…
И в нашей памяти и в наших крошечных сердцах
Всегда воспоминаний будет море,
О тех, кто жизнь давал, растил и воспитал,
Их имена всегда звучать - и в радости и в горе!!!
Свидетельство о публикации №110020601110