о днях...

Миллионы наших тайных судеб
Сплетены в узоры на стекле
В тех мирах, в которых мы пребудем,
На чужой, неведомой земле.

Улыбнись – спокойны сны вселенной
Ласков взгляд безмолвной глубины!
Музыке, великой и смиренной,
Задержав дыхание, внемли…


Рецензии