Скрипачка

Утром кофе, шоколад и скрипка.
Вечером кино, постель, цветы.
Днем метро, работа и улыбка.
В предрассветный час будильник средь тиши.

Каждый день тринадцать тысяч ласки,
Каждый час мильоны новых лиц.
Это жизнь, а все-таки не сказка,
Отмеренная Богом без границ.

Целовать обветренные губы,
В каждый день бросаться с головой.
Не завязывая галстук туго,
Восклицать кому-то: "Я живой!"

Утром кофе, шоколад и скрипка.
Днем метро, работа и цветы.
Вечером родная, милая улыбка.
В предрассветный час от счастья крик души.


Рецензии