Глупейший миг ласкают пальцы клавиши,
А как хотели бы ласкать тебя!
Мы не друзья, и даже не товарищи!
И лишь мечту лелею я шутя!
Бессонна ночь, а ты ведь сна творение!
Как мне в врата запретные войти?
Как мне достигнуть тени наслаждения,
Моей рукою стёрт из жизни ты!
Глупейший миг… ласкают пальцы клавиши,
И боли смутной душный махаон
Схватил за горло будто ватной варежкой,
И как безумно долго длится сон!
5.02.10.
Свидетельство о публикации №110020600107
Любовь П 06.03.2010 23:10 Заявить о нарушении
Ну... жизни всегда нужно радоваться, так что дела - хорошо:)))
С теплом, Михаил.
Конюх 08.03.2010 07:07 Заявить о нарушении