По-новому жить
Ни минуты тебя,
Никуда не спешить,
Жить теперь для себя!
Никаких больше чувств,
Сердце я не открою!
Наш альбом теперь пуст,
А я стала другою...
В небо белой птицей
Я поднимаюсь,
Новая в жизни страница,
И я возрождаюсь!
Мне теперь не страшно
Летать высоко,
Просто день вчерашний
Ушел далеко!
(2009)
Свидетельство о публикации №110020601056
ну, ничего! Вы уж придумали как быть))))))))
Пол Фил 27.02.2011 23:39 Заявить о нарушении