Я застелю твою постель...

Я застелю твою постель моими снами -
Из сказок соткано прозрачных полотно.
Пусть сократится расстоянье между нами
Хотя бы так, раз по-другому не дано.

Хотя бы так. Теперь на все согласна -
Набью в перину перья облаков.
Луна сияет, полная соблазна,
Желаньем проливается в альков.

Хотя бы так. А я б не так хотела -
Хотела долго, и теперь хочу.
Терпенью есть предел. Снам - нет предела?
Во сне прижмусь к любимому плечу.

А ты почувствуешь, боясь пошевелиться,
Чтоб не тревожить призрачной мечты.
Звездой надежда в небесах искрится,
И светом вера льется с высоты.

Я застелю твою постель моими снами -
Пусть сократится расстоянье между нами...


Рецензии
Счастлив тот мужчина, кому хоть раз такое написали или сказали.

В восхищении,Д.

Даниил Хижняк   08.05.2010 12:57     Заявить о нарушении